OFF-LINE

O tempo passou

E no vão das coisas que dissemos

Entre idas e vindas

Entre o toque e o abraço

Restou o espaço

Perdemos o sentido de tudo

O diálogo se tornou vazio

Não nos coube sermos nós

Nem laço

Apenas uma tela vazia

Repleta de palavras

Que já não fazem sentido.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253623
Classificação de conteúdo: seguro