NOITE FRIA

NOITE FRIA

Sentado na beira da calçada

Noite fria

Coração batendo forte

Alma tristonha

Iluminado pela lua

O sol querendo chegar

Eu e a luz conversando

Ela falando que lindo é amar

Lembro dos meus amores

Que já namorei

Lembro da Tetéia

Que por ela gamei

Todas mulheres lindas

Todas eu beijei

Gostava demais delas

Por algumas de alma me entreguei

Cai a madrugada

Estrelas no céu piscando

Lua caminhando

E eu lembrando e curtindo

Antonio Lima

07-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2021
Código do texto: T7253604
Classificação de conteúdo: seguro