ALMA DE POETA

passei dos setenta
não fico calado
sou pedra noventa
não mando recado
eu falo na lata
nas ventas o fogo
escuto e enxergo
o velho de novo
o chicote estala
no lombo do povo
já vi esse filme
conheço esse jogo
a memória curta
jamais me afeta
não perco o tino
atento e alerta
na canção da vida
eu não desafino
e nem desatino
vou em linha reta
na curva do vento
alerta e atento
viver não lamento
alma de poeta ;
#poetaacdepaula
#acdepaulapoeta