Diferente forma de poetizar 12
Peguei alguns titulos dos duetos na página da Poetisa Juli Lima e o resultado é esse
Nossas metáforas...
Teus POEMAS
"Coisa MÍSTICA"
ENCANTAMENTO
COLAR DE VERSOS
VAMOS voarrrrr
EU ME COMOVO
SINTO na pele
TUA PRESENÇA - LUZ
AMAR é um elixir
Quero te acolher...
& Então vem...
Ah! Essas marcas...
& Ah! Esses sentires...
FOI ASSIM...
Cheiro de mulher...
Teu QUERER...
FELICIDADE...
BRISA? Não SOU!
Ato derradeiro...
Quem sabe faz...
& Quem não aprecia...