HOMENAGEM ACUMULADA. Para um soneto de Mario Roberto Guimarães, que homenageia Laurindo Rabelo

HOMENAGEM ACUMULADA

"Homenagem a Laurindo Rabelo"

foi um texto que me fez, afinal

"Adicionar à tela inicial"

Guimarães em moldura e em modelo.

Os sonetos mostrados têm um selo

de homenagem e de homenageado.

Cumprimento o Autor adicionado

que eu achei aqui, no Dia das Mães:

Digo a Mario Roberto Guimarães

que "O tempo" foi por mim musicado...

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto HOMENAGEM A LAURINDO RABELO (T7248473)

De: Mario Roberto Guimarães, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7248473.