2 minutos
Na gaveta do meu quarto
Encontro alguém que não conheço
Em frases curtas do passado
Leio o que já não mereço.
Guardo o choro na garganta
Como quem se afoga no mar
Leio frases repetidas
Encontro o que não estava lá.
Ninguem pode crer no invisível.
Ou enxergar o que é incrível
Até que a luz dissolva a escuridão.
Porque enquanto se esquece
De sorrir para o que se desconhece
Quantos anos se passaram em 2 minutos de atenção?