A poesia romântica que saiu de mim
Olhar para você é meu sonho
Olhando para ti tenho a certeza de que estou vivo
Me sinto liberto da solidão
Em ti sinto o calor do sol
Que seja coisa da minha vida, sempre te encontrar
Quando olho para você me satisfaço pois tu me torna mais seguro
Amo o teu semblante alegre pois me dar a sensação de flutuar
Você pode está sério, mais seus olhos continuam serenos
Mais de sete vezes sete quero te ver
Desejo te ver todas as semanas em que vou viver
Vou me silenciar para te ouvir
Quero receber desse amor que há em ti
Somente quero viver se tu estiver comigo
Por favor não solta a minha mão
Estar contigo me distancia do sofrer
Deus é o meu suficiente
Mais com você quero ir ao sul
Você é um sinal de paz.