ALGO FORTE
Hoje queria algo forte,
Um abraço,
Um beijo,
Ou mesmo uma bebida.
Hoje queria algo forte,
Tentei buscar, mas não encontrei,
Era de trabalho o momento.
Então fui para o chuveiro,
Deixei a água banhar o meu corpo nu,
E imaginei a correnteza.
Depois envolvi-me no roupão.
Mas eu queria algo forte
Apenas escolhi entre os perfumes,
O mais forte,
Perfumei-me e fui trabalhar,
Era o que tinha para o momento.