QUERIDA MAMÃE
PARABÉNS!
PELA CORAGEM DE SER MÃE
PELA VIRTUDE DE SER MÃE
PELA SUA DEDICAÇÃO
POR SABER INCENTIVAR
POR SABER PUNIR SEM BATER
POR SABER DIZER NÃO FAÇA, SEM DIZER NÃO
POR DEIXAR EU ESCOLHER SEM ME POR DÚVIDA
POR TANTOS MILHARES DE ALGO QUE NEM CONSIGO FALAR...
MAMÃE, TE AMO MUITO MUITO... MAS TENHO CERTEZA QUE ELE NEM CHEGA PERTO DO AMOR IMENSO QUE VOCÊ TEM POR MIM.... BEIJÃO!!!!!