DECIFRA-ME

Tenta ouvir-me.
Tenta ouvir meu silêncio,
as coisas que apenas sussurro.

Capta estas intenções puras
advindas de um movimento
de criação poeticamente clara.

Quem sabe, tentando, consegues
e na forma brilhante do espanto
não me descobres, mais do que eu?



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/05/2021
Código do texto: T7253296
Classificação de conteúdo: seguro