... FOI BOM
Foi bom te encontrar
mais uma vez te olhar
no encanto desejo observar
sua presença iluminar
meu coração se alegrar
cada minuto desfrutar
Nossas almas a cantar
Nosso ritmo a sonar
Nossa música embalar...
Foi bom te desejar
envolvente despertar
sentimentos acelerar
corpo descontrolar
nuvem mágica no ar
dislumbrante embriagar
Nossas almas a dançar
Nosso ritmo a explorar
Nossa musica flutuar...
Foi bom te beijar
sensível acarinhar
denso desejar
juntos mapear
carinhos a selar
ápice do amar
Nossas almas deleitar
Nosso ritmo explorar
Nossa música eternizar...
***<>***