Nuvem ?

Penso diferente,

Meu coração sente,

Devo ser carente,

As vezes ando distraído,

Meu corpo quase pula do precipício,

Queria tomar um chá de sumiço,

Largar desse meu vício,

Bem do alto da pedra,

O ar que deixa levar

No meio da nuvem,

de novo me faz amar

O vento empurrado o belo algodão

Para onde ninguém vai tocar

aS mÃoS sÃo DeSnEcEsSáRiAs pArA gEnTe ImAgÍnArIa

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253250
Classificação de conteúdo: seguro