DESENCANTO

Sai na tua busca,

ao teu encontro.

Percorri estradas.

Caminhos.

Andei por vielas.

Ruelas.

Escorreguei nos guetos.

Não te encontrei.

Encontrei teu hálito,

teu cheiro

a perfumarem

todos os cantos,

todas as gentes,

numa mistura

com suor e sexo.

Desencantei-me.

Fugi.