No infinito
No infinito
No Infinito buscamos
As lembrancas
De quando éramos
Somente uma crianca
E a saudade dos tempos
Tao distantes
Que hoje sao lembrado
Num instante
Tempos que nunca
Serao pois esquecidos
As brincadeiras e todos
Os amigos
Estao guardados em nosso
Pensamento
E que jamais se perderao
No tempo
Ah quantas noites
Ficamos ao luar
Numa calçada somente
A prosear
Dando risas e ouvindo
Alguem contar
Uma historia pra gente
Escutar
Era tao bom que
Nao se percebia
Que bem depressa
A noite entao se ia
E até o sono
Chegar bem devagar
E os nossos olhos
Ja nao aguentar
Tempos , bons tempos
De toda uma infancia
Que no infinito se guardam
Nas lembrancas!
Poesia: No infinito
Poetisa: Thiesca de Oliveira