CIRURGIAR
Aproximam-se as horas
De mais uma batalha.
Entre o corpo e a mente
Combate pertinente.
Entre conquistas
Que pra trás podem ser deixadas.
E vitórias que poderão ser conquistadas.
Entre projetos de vida
Matérias e imateriais.
E acesso sobrenatural,
Tributo espiritual.
Ora confiante que vai tudo bem,
Ora temente, por não valer um vintém.
Recompensa ou condenação
Faz parte da reflexão.
Só sei que pra vida prolongar,
Tenho que consolidar,
O cirurgiar.
Negra Aurea: 11/05/2021