Labirintos da alma



No caos da existência humana,
minha alma, se descontrola
nos corredores da decadência.
Em que a vontade desiste.
Alternância desconfortante.
em que se joga, poder e força.
Valores do declínio constante.
E essa vontade, que em nós habita
e que deve recrudescer.
Em ideal e criatividade.
Para a nossa felicidade
poder avolumar-se, em liberdade
amor e fé, para bem da humanidade.


De t,ta
04-11-2007
20;26
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/11/2007
Código do texto: T725314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.