Pé na estrada

Pé na estrada...

é madrugada,

uma longa caminhada,

não paro por nada...

eu chego lá,

o primeiro passo acabei de dar...

não sei qual é o segundo,

só sei que há um mundo

me esperando,

vou caminhar,

todas as amarras vou soltar

nada me prende

nem me surpreende

se você, no fim de tudo,

estará lá a me esperar.