TÃO PERTO E TÃO LONGE AO MESMO TEMPO

Só o meu amor sabe

a dimensão que é

te desejar, te querer,

e ter que emudecer.

Esta dor no peito

é por sonhar com

você e saber que

não vou lhe ter.

Esta dor no peito

é por saber que

você estar tão

perto de mim

geograficamente,

mas ao mesmo

tempo tão longe

quanto um

planeta do

sistema solar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/05/2021
Código do texto: T7252976
Classificação de conteúdo: seguro