Deslizes
Poesia menor
Sons minúsculos
Palavra muda
Corpo solto
Pequenos escritos
Atos (quase) falhos
Modo de...
Ver
Sentir.
Deslizes!
Narrativas!
Movimento!
Movimento!
Espécie de imaterialidade
Inquietações
Nômades.
Sem fronteiras!
(Texto de 13 de dezembro de 2019)