AME A DEUS
AME A DEUS
Ame a Deus.
Eterno e real, sua luz
aquece. Seu amor aproxima e
eleva, sua paz reconforta a sua
alegria incentiva.
Deus nunca se esquece de
você.
Sua excelsa presença vela
seu sono, acompanha você no
trabalho, ouve as suas preces,
defende o seu lar e protege-o de
males maiores. Está ao mesmo
tempo fora e nas profundezas de
você.
Nunca esqueça dele.
Ninguém ama mais você do
que Deus que o criou.
Antonio Lima
06-05-2021