Que o silêncio não se demore
Na tristeza da partida
Pois a alegria de quem se foi
Deseja habitar o sorriso
De quem ficou
​​​​​​Mesmo que a saudade insista
Em permanecer no olhar
Daquele a quem tanto
Soube amar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252919
Classificação de conteúdo: seguro