BATENDO À TUA PORTA
Por um instante me visto de ti
Para sentir o teu drama
E entender o teu existir.
Assim, mostro-te na poesia,
Passando-me por ti.
Não sei, eu realmente não sei...
Qual é a dimensão da tua dor!
Mas imagino o teu ardor
E escrevo-te,
Querendo sarar o "tumor".
Visito muitos vidas
Tentando te encontrar,
Às vezes, tu me vês desconhecido,
Mas é do teu coração ferido
Que venho cuidar.
Bate à porta
Alguém que exorta
O teu viver.
Muito prazer sou eu: poesia!
Ênio Azevedo