PONTO DE OBSERVAÇÃO 197
PONTO DE OBSERVAÇÃO 197
Sentado no meu ponto
Olho o estacionamento
Tudo em silêncio
Escuto só o rádio do vizinho
E as notícias são triste
É da morte de Paulo Gustavo
Todos triste aqui em casa
Gostávamos muito dele
E escuto sobre sua trajetória
Foi muito bonita
Desejo de coração
Que ele descanse em paz
Vai deixar saudades
Este grande artista do riso
Vai ser difícil esquecer
O grande talento dele
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
06-05-2021