Pavor
Reserva com erre de reciprocidade.
A teima com toda razão.
O enigma da Esfínge.
A mordida na fruta mais doce tirada da árvore mais alta.
Noites vorazes de sim com dias intermináveis de não.
O medo de pertencer ao momento e ele acabar.
O peso do medo.
O tamanho do medo.
O barulho do medo.
Enredo da disposição.