A DOAÇÃO DA VIDA

A DOAÇÃO DA VIDA

Tudo que temos na vida é emprestado

Então tudo de bom vou gastar:

A humildade e a caridade

O amor e a bondade,

A perseverança e a fé

A honestidade e o caráter.

A vida me doou

Mais tudo é emprestado,

Então vou agradecer

Pelo tempo que puder usar,

Nada vou economizar

Meus olhos

Meus braços

Minhas mãos

Nossos abraços

Me doou as pernas

E os caminhos que traço.

Ela me doou a fala

O canto e o sorriso

A alegria e a esperança,

O bom senso

Me emprestou a razão

E ótimos pensamentos.

Não vou economizar

Tudo de bom que a vida me emprestou

Vou gastar com você

E tudo com muito amor.

Não vou economizar

Nada de bom que a vida me emprestou

Tudo isso vou usar

Tudo isso vou gastar

E já agradeço à vida

Pelo tempo que durar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

11/05/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 11/05/2021
Código do texto: T7252816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.