SE TEMPO NÃO DER
Se eu partir ou for você.
Só queria te dizer
No livro de minha vida.
Foi uma página pouco lida.
Mas foi lida com atenção
Guardada na alma e no coração.
Uma página, perfeita sim
Nela não tem a palavra fim.
Se...
Eu não puder te abraçar novamente.
Não estar contigo alegremente.
Sempre haverá uma razão.
Não Foi sua e nem minha decisão.
Se... Possível
Guarde estes versos que faço
Se... Não nos vermos novamente.
Ele será meu abraço.
Tenho-te na alma e coração.
Desejo lhe paz e a minha gratidão.
Se... O livro de nossa vida se fechar.
E eu não puder mais te encontrar
Nesta página para sempre vai estar.
Se... Não nos vermos novamente.
Não chore! Sorria simplesmente
Ficarei bem mais contente.
A ti minha gratidão, de coração.
* Interação da poetisa Myuny
**O QUE FICAR
Se acaso um de nós dois partir
O que ficar não deves chorar
O que partir primeiro
Das tribulações descansará.
O que ficar, deve encarar a vida
E prosseguir na jornada
Lembrando o quanto foi amado.
Myuny-11-05-2021
*** Gratidão