O DUETO

Desçerei ao silêncio. 1°

Sairei deste mundo

Desçerei ao silêncio sem ninguém e satisfeita

Desçerei ao silêncio

Sete vezes mais séria

Mais simples, sincera e sem sujeira

Depois de lutar até suar desçerei ao silêncio

Depois de um grande susto

Depois de um imenso sofrimento

Depois de dias sem sol e sem conseguir sorrir

Depois de ser enterrada subirei

Minha sorte é que tenho um Senhor sublime

Eu devo descer mesmo ao silêncio para surgir no céu.

Desçerei ao silêncio. 2°

Desçerei ao silêncio do jeito que sou, essa dama decente

Depois de uma grande decepção

Depois de tentar me defender

Deixarei este mundo

Deus vai me desativar daqui, me levará para descansar ao seu lado

Vou desaparecer depois de passar por dificuldades

Depois de me desanimar a ponto de chorar

Depois de realizar meus desejos, de sentir o desespero, de passar pelo deserto, de me desgastar, de ser desenganada, de ser discriminada, de ser desprezada...

Mais vou descer ao silêncio destemida

Deus vai detectar em mim a fé e não algum disfarce

Mais antes do meu fim vou distribuir o meu amor

Porque descerei ao silêncio depois de vencer o desafio de viver.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 10/05/2021
Código do texto: T7252743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.