LETRAS DE AMOR

Ariscos lobos

brincam com ovelhas,

charmosas em suas lãs brancas,

duvidando do bom conviver,

espalhando solidariedade,

felizes como irmãos no parque...

Graúnas sobrevoam a cidade,

habitam a imensidão do céu,

íntimas do vento, da brisa,

jogam suas asas aventureiras,

límpidas nuvens espiam-nas...

Muitas felicidades, diz o tempo,

núpcias de saudade e amor,

o fogo da alma brilha,

pequenas ilhas surgem,

quaisquer amantes se entregam,

rui a cidadela da tristeza,

sai a passear o encanto,

tagarelas borboletas riem,

úmida grama e seus caracóis

viajam no orvalho,

xícaras de luz alimentam

zangões e abelhas em seus favos...