Medo
já tive medos incontáveis
durante minha vida
e aos poucos
fui vencendo-os um por um.
na labuta incansável
cada dia
era uma guerra
e um gigante caído.
tive derrotas durante o percurso
ouve lágrimas pelo caminho
e não desisti de continuar
não deixei o medo me dominar.