POESIA VIVA
Preciso ser uma "gota" no "mar" de alguém!
Doar meu olhar para um real bem,
Fazer poesia viva,
Que só um gesto de amor, detém.
Tirar os "pés do chão",
Ir além do papel,
"Rasgar" o céu,
E abraçar um coração.
Versar o amor
"Florindo" alguma mesa,
Com pão.
Preciso ser fonte!
Que eu seja a poesia
Uma "ponte"
Sobre a "maresia".
Ênio Azevedo