AO MEU LADO
AO MEU LADO
Fernando Alberto Salinas Couto
Ainda sem flores da primavera,
sem as folhas caídas de outono
ou aquela suave brisa de verão,
somente a tua presença libera
no ar um cheiro de amor eterno
que domina todo meu coração.
Mesmo sem música romântica
ou provocantes gestos sensuais,
só encontro paz em teus braços,
nos quais deixo de forma única,
todos meus desejos e meus ais,
que desfaço nos teus abraços.
E mesmo num inverno rigoroso,
com as densas nuvens escuras,
me sinto mais feliz e amparado
no teu colo quente e carinhoso,
com vontade de fazer loucuras,
ao sentir que estás ao meu lado...
RJ – 30/04/21
******************************
Agradeço os lindos versos do nobre poeta
Jacó Filho
AMO ESTAR CONTIGO
Basta sentir tua presença,
Para me sentir mais forte,
Amar traz suas recompensas,
No meu caso, muita sorte...
Ter-te em meu dia a dia,
Foi o que fez diferença,
Pro amor ser meu suporte.
Basta sentir tua presença,
Pra me sentir mais forte.
****************************