CADEIRA DE BALANÇO
Aquela cadeira de balanço que balançava sozinha não assustava aquela criança porque sua saudade era tanta que nem se dava conta que via a sua vovozinha tranquila tricotando do outro lado da vida.
Aquela cadeira de balanço que balançava sozinha não assustava aquela criança porque sua saudade era tanta que nem se dava conta que via a sua vovozinha tranquila tricotando do outro lado da vida.