A espera
Sentada em seu banquinho na choupana
Ela pensa em sua filha...
O quanto ela fez para que ela crescesse
A viu nascer,ensinou a caminhar,falar...
Mostrou como era o mundo...
Mostrou as matas,cachoeiras,águas suaves,
Ensinou-lhe a consolar as pessoas
Deu lhe uma rosa vermelha...
Levou lhe as estrelas...
Hoje,ela continua sentada...No banquinho...
Na choupana...olhando o horizonte...
Olhar perdido no horizonte
Esperando sua rosa,sua menina encontrar...
Mas nada pode fazer...
Já fez tudo...
Pois tua filha não lhe ouve....
Não mais ouve sua canção de ninar...
Não lhe pode mais pegar no colo...
É, mais um dia ela irá voltar...
Pode demorar ,mas irá voltar
06/11/07
A Moradora das Cachoeiras