NUA E CRUA
Sem medo
Sem filtro
Sem mazelas
Sem fronteiras
Sem arrependimentos
Sem destino
Sem torturas
Sem procrastino
Com amor
Com dedicação
Com alívio
Com fervor
Com atitude
Com perseverança
Com Paz
Com liderança
Sou eu nua e crua.
MAGNÍFICA INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA:
EDISON CORRÊA
NUA, CRUA ... TUA
Eis que te vejo
Nua mas não minha
Eis que te desejo
Sem pudor
Imenso amor.
Eis que o ensejo
não surge.
Eis que te almejo
Com ardor
Sem limites
Com furor
Sem chiliques
Solta.
Liberta em desejos.
Eis que te arrebato
te trago pra mim
Com tato
me chego assim
Vibras sob beijos
és vontade
és luxúria
és entrega
és enfim
Mulher !
Edison Corrêa 16.07.2021