TEMPO

Estou ficando tarde.

E o tempo,

Vai carpindo antes do tempo,

Rugas de cansaço e lucidez.

Com ar de melancolia,

(estou ficando tarde)

Percorre o rosto um sorriso.

As horas gastas amarelam,

E viram outono,

Chorando folhas pelo caminho.

Me resta a paisagem

De um oásis perdido

Na ponte do tempo.