Pra você meu CARINHO

Do céu desce esperança

Sendo à você endereçado

O amor que transcende

Ao universo é elevado.

Encontre sua paz

No casabre ou na mansão

Noites de tranquilidade

Tenhas teu coração.

Sejas forte feito muro

Mas não esqueça a docilidade

Tenhas alma de viajante

Permanecendo na bondade.

Dos meus braços

O aquecido carinho

De minha alma querida

Receba esse recadinho.

"Existem outras formas de amar"

Por isso estamos unificado

Seres que se completam

E vivem apaixonados.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/05/2021
Código do texto: T7252475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.