O Palhaço melancólico
Neste silêncio onde mora a ansiedade
As palavras não são importantes
Os gestos menos ainda.
Os personagens deste palco...
Estão sentados, aguardando...
Que os espectadores cheguem,
Que os clarins soem alto,
Que a luz se apague...
Então...
Em meio a escuridão...
Os atores desempenharão seus papéis...
Numa alegria camuflada até que...
Novamente a luz se apague...
A maquiagem seja retirada...
E no vazio de uma vida...
O palhaço melancólico...
Consiga se olhar no espelho...
E ver quem na verdade ele é....
Gilmar
06/11/2007