Envolve-me

[Envolve-me]

Aqui me encontro, ansiosa

Coração já não suporta

A vontade de te abraçar

Será o teu cheiro a me contagiar.

Te quero no pôr do sol

E no mar olhando a lua

Te quero de madrugada

Não resisto, quero ser tua.

Sou como a linda flor

Esperando pelo beija flor

E de todos os encantos

Só quero você meu amor.

Vem com tua mão acariciar meu corpo

E envolve-me em teus braços, apenas ouça

Meus sentimentos te chama, com toda a força

Quero sentir teu corpo e tocar tua alma,

Você é a melhor canção que mim acalma.

Autora: Luana Santos

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 10/05/2021
Código do texto: T7252381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.