MUITO ALÉM

Muito além do que sonhei,
percebo a primeira estrela
fulgindo no céu que escurece.
E levanto as mãos em prece
murmurando uma oração,
agradecendo o momento
em que o desejo e a paixão,
se unem num sentimento,
formando um só coração.

.  .  .


 Paulo Miranda
Murmurando uma oração...
que alcances logo essa graça...
e algum santo de plantão...
que seja também boa praça...
- ...pois voando o tempo passa...