Viver é já...

Mentalizar pensamentos favoráveis
é praticar bons sentimentos
é injetar dopamina em si mesmo
estimula o viver
a felicidade flui
intensifica-se os dias
a vida é aqui...
o viver é agora...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 10/05/2021
Código do texto: T7252284
Classificação de conteúdo: seguro