O TEMPO

A juventude o tempo

me levou,

a energia o tempo

quase me exauriu,

os sonhos no tempo

ficaram.

A experiência o tempo

me acomodou.

A inteligência o tempo

me acrescentou.

A desconfiança o tempo

me ensinou.

Mais observador, o tempo

instruiu.

Com a impulsividade

o tempo me acalmou.

Não acreditar no amor

só com palavras assim

o tempo me educou.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/05/2021
Código do texto: T7252247
Classificação de conteúdo: seguro