VI NA TV - 44

VI NA TV – 44

- O adeus a Paulo Gustavo, morreu o ator e comediante que fez o Brasil sorrir (04-05-21), vítima de Covid-19.

- Senador: não houve estratégia para adiar Pazuelo ex-ministro Mandeta foi ouvido pela CPI.

- Câmara dá o primeiro passo para o fim da lei de segurança nacional – a pauta é uma lei que veio da ditadura.

- Pazuelo alega quarentena e só depõe daqui a 2 semanas na CPI.

- A saúde de Bruno Covas-prefeito melhora e deixa UTI.

- Bombas adulteradas- fraude em postos de combustíveis em São Paulo.

- Assassinato do pastor Anderson- Flor de Lis e mais 9 pessoas vão a júri popular.

- Programa Bolsa do Povo-500 mil pessoas vão receber o auxílio em São Paulo. Falta só a sansão do governador.

- Baleados no litoral de São Paulo-tiroteio em bar termina com 8 pessoas feridas (Praia Grande).

- Jovem invade escola e mata 5 pessoas- três vítimas eram bebês com menos de 2 meses, depois se esfaqueou e está internado em estado grave.

(Opinião minha: tomare que morra.

Antonio Lima -05-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2021
Código do texto: T7252217
Classificação de conteúdo: seguro