NOTÍCIAS DA INTERNET 156

NOTÍCIAS DA INTERNET 156

1 – Uma Jovem de 29 anos morreu nesta sexta-feira, dia 30, depois de ser picada por uma serpente venenosa, no município de Vila Rica no estado de Mato Grosso.

2 – Brasil registra mais 983 mortes por Covid-19 em 24 horas.

3 – Queda de helicóptero em São Paulo deixa duas pessoas feridas.

4 – Três em cada quatro brasileiros perderam alguém para a Covid-19, diz pesquisa da CNI.

5 – Governo começa a distribuir hoje lote de 1 milhão de vacinas da Pfizer.

6 – No Monte Meron, na Galileia, 45 pessoas foram mortas pisoteadas durante um festival religioso.

7 – Ever Given ainda está ancorado no Canal de Suez com tripulação presa.

8 – Ruben Castro, o primeiro homem a engravidar na Espanha, já deu a luz.

9 – Paulo Gustavo tem piora grave após sofrer embolia pulmonar.

10 – Bruno Covas se afastou da prefeitura de São Paulo, se internou para tratar o câncer.

Antonio Lima

04-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2021
Código do texto: T7252171
Classificação de conteúdo: seguro