BASTA DIZER
NÃO PRECISA ACONTECER
NÃO PRECISA SER DE FATO
BASTA SENTIR
BASTA IMAGINAR POSSÍVEL, O IMPOSSÍVEL
O REAL É MAIS FANTASIOSO QUE A FANTASIA
HOJE JÁ PASSOU, NEM DEU PRA SENTIR
O AMANHÃ CHEGOU, E AINDA NÃO SE DORMIU
O ALMOÇO FOI FABULOSO
A CONVERSA A MESA, EDIFICANTE
O DIA DE PRESENTE, SE FEZ AUSENTE
COM A DOR DE QUEM SE FOI
PESSOAS SÃO A DOENÇA
PESSOAS SÃO A CURA
QUEM É VOCÊ?