DAVI II
Dorme um anjinho
Presente de Deus
Pintado a mão
Obra da criação.
Netinho tão lindo
Amor do coração.
Tem sonhos de alegria
Sorri por entre as estrelas
Carrega um doce sentido
Trazer novo alento.
Menino perfeito
Doce sentimento.
Embala com sua voz
A mãe que vigia o sono
Sente a vida fluir
Do menino a respiração
Aconchega bem suave
A vida é pura emoção.