FAROESTE BRASILEIRO

FAROESTE BRASILEIRO

Mário Osny Rosa

No bang, bang da vida,

Nos revela um destino.

Naquele velho cassino

Ficava a grande divida.

Numa busca de ganhar

Lá ele estava a jogar.

Mas era grande o azar

Só o xerife pode ajudar.

Tentativa de assassinato

Num lugar muito pacato.

A roleta vai rodando

E o pessoal jogando.

Lembra os faroestes

Da minha juventude.

Que tinha muito ataúde

A imitar o velho oeste.

Num estilo brasileiro.

Com bonecos cavaleiros.

Abraçando-se no terreiro

Esse faroeste é brejeiro.

São José/SC, 9 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/11/2005
Código do texto: T72519