Labirintos da Incerteza
Eric do Vale
A certeza é algo inexistente,
Pois não existem certezas.
Basta consultar um poeta
Que esse, logo, dirá: "Sei lá ".
Sei lá, não sei e talvez
Esses três vocabulários
Naufragam nas profundezas
Da incerteza e por mais certa
Que seja, tão rasa é
Toda e qualquer certeza.