um poema ruim
REPULSIVIDADE E ÓDIO
NA RESISTENCIA
DE UMA PRECARIEDADE
DA RESILENCIA
NUNCA VISTA
DA REPULSIVIDADE, PRECONCEITO
E ÓDIO
GENTE MISERÁVEL
GENTE HEDIONDA
COMO SE DA IGNORANCIA
A FORÇA FIZESSE SENHOR
FOSSE FEITA A VIDA
TODO AMOR PROPRIO
E ERA DOMINGO ESPECIAL
PASSANDO AS HORAS
RESISTE, OH, BRAVO!!
A MEDIOCRIDADE MAIOR
QUE CONTEMPLAR UM VEGETAL
RESISTE, OH, BRAVO
NO AMOR PRÓPRIO
A REPULSIVIDADE JÁ
DOS ABSURDOS!!
B.FROZEN
09-05-2021