F F F

Não resta muito a se fazer além de beber vinho tinto no escuro

(um pouco depois de dizer que ia maneirar na bebida).

Não é por charme.

Não é pra parecer com algum perdedor fingido cheio de frases da moda para colocar como legenda nas fotos do Instagram.

Não é pra comemorar.

É puro cansaço.

Puro desgaste físico e mental.

Aqui não há diálogo.

Aqui estupramos a inocência.

Aqui, cagamos na cara da humildade e da empatia e damos um tiro na cabeça de quem faz o contrário.

Me perguntaram qual é o meu problemas com Jesus,

mas Cristo não me irrita.

Suas histórias, milagres e tudo o mais…

Porra, um cara que transforma água em vinho e

prega o amor?

Definitivamente, não o odeio.

Por qual motivo faria isso?

O cristão que mente, trai,

julga e prega a morte durante todos os dias,

mas que na missa, na páscoa e no natal vem falar sobre amar ao próximo

e não pecar comendo carne,

esse sim me enlouquece.

Me enfurece.

Me faz ter pensamentos assassinos, suicidas, genocidas.

Me faz beber vinho tinto no escuro e

torcer para o sol

não nascer.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 09/05/2021
Código do texto: T7251834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.