MÃE, amor além desta vida...


Seu toque de amor está em cada parte de mim,
Que exala um aroma único, sem fim,
Pois, me fez ser o que eu sou em cada seu não e sim.
Jamais te deixarei...

Mesmo que o tempo fuja da nossa mão,
Mesmo que distancie nosso coração,
Somos mais do que emoção, ligação.
Jamais te desampararei...

Somos almas por Deus unidas,
Do primor de seu ventre fui nascida,
Berço, colo, amparo, luz da minha vida.
Jamais me separarei...

Bem precioso, notável ser que se entrega,
Valiosa alma, que tudo faz e se emprega,
Numa terna e eterna vida de mãe, mão amiga.

De toda essa nossa lida,
Somos cúmplices unidas,
Somos sentimentos firmados,
Sim, elo de amor além desta vida...





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 09/05/2021
Código do texto: T7251808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.